panko - épices pour curry rouge

panko - épices pour curry rouge

Catégorie

La chapelure Panko "red curry" est une chapelure mélangée avec des épices de curry rouge.

Faites toujours frire à une température maximale de 160 °C pour préserver la saveur et la couleur.

Conseil : mélangez 100 grammes de Panko avec 80 grammes de beurre pour obtenir une croûte croustillante sur du poisson ou de la viande.

Ingrédients : panko 54% [farine de BLE (GLUTEN), sel, dextrose], boulgour (BLE), épices 16% [MOUTARDE, coriandre, fenugrec, poivre, piment, cumin, gingembre, ail, cardamome, fenouil, curcuma, clous de girofle], huile de tournesol, sel, piment, poivre.
Allergènes:BLÉ (GLUTEN) - MOUTARDE
Conditionnement :650 grammes

S'abonner à la newsletter

Ne manquez pas les nouvelles mises à jour sur votre courrier électronique