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  • yaourt acide en poudre

    Une poudre de yaourt pur à l'acidité agréable. C'est une poudre qui peut être utilisée pour ajouter de l'acidité aux chocolats, glaces, ganaches, mousses séchées, espumas, ...
  • crumble au goût de bacon

    Le crumble croustillant au bacon est une garniture salée croustillante au goût de bacon, avec une légère touche fumée. Le crumble est entièrement végétalien et accompagne parfaitement les viandes, les fruits de mer et les fromages.
  • bbq

    Flocons de maïs croustillants au goût de barbecue fumé. C'est la garniture idéale pour les snacks, les frites chargées, les hamburgers, les hot-dogs, les pizzas, .....
  • crumble de betteraves et de sésame

    Le crumble de betterave et de sésame est une garniture croquante à la saveur de betterave, de sésame noir et d'une touche fraîche de vinaigre de vin rouge. Cette garniture se marie bien avec les dips (houmous, yaourt, légumes), les salades fraîches, les légumes rôtis et la viande ou le poisson froid (fumé).
  • crumble césar

    Le crumble César est une garniture croustillante sans blé à la saveur César (moutarde, vinaigre, ail, ciboulette, arôme naturel de parmesan). Il est parfait pour les entrées, les salades césar, les légumes rôtis, le poulet et les ragoûts.
  • riz noir croustillant

    Du riz noir soufflé croustillant d'Italie avec une pincée de sel, qui donne une touche croustillante supplémentaire à vos créations.
  • sarrasin croustillant

    Grains de sarrasin soufflés croquants avec une pincée de sel. Le sarrasin croustillant donne à vos créations un peu plus de croquant.
  • pois chiches croustillants

    Pois chiches rôtis croustillants aux épices ras el hanout. Les pois chiches croustillants donnent à vos créations un peu plus de croquant.
  • mélange de grains et de graines croustillants

    Un mélange croustillant de différents grains soufflés et de graines grillées. (sarrasin, quinoa, sésame, quinoa noir et riz). Il apporte une touche de croustillant supplémentaire à vos créations.
  • quinoa croustillant

    Graines de quinoa soufflées et croquantes avec une pincée de sel. Le quinoa croquant apporte une touche de croustillant supplémentaire à vos créations.
  • épeautre croustillant

    Épeautre soufflé croustillant avec une pincée de sel. L'épeautre croquant apporte une touche de croustillant supplémentaire à vos créations.
  • flocons de tomates croustillants

    Les flocons de tomates croquantes sont des morceaux séchés de tomates croquantes d'un rouge intense. Les flocons croustillants sont parfaits pour garnir vos créations ou comme ingrédient dans les huiles, beurres et pâtes aromatisés. Conseil : réduisez les flocons en poudre !
  • mélange de furikake au wasabi croustillant

    Le Wasabi furikake est un assaisonnement originaire de la cuisine japonaise. Cependant, nous en faisons une version croustillante avec des algues séchées (Royal Kombu) de la mer du Nord. Cette garniture croustillante est légèrement épicée (wasabi) et se marie parfaitement avec le poisson et la viande crus.
  • chocolat noir croquant

    Morceaux croquants (2-8 mm) de génoise enrobés de délicieux chocolat noir belge (55%) et de morceaux de fèves de cacao. Le croquant au chocolat noir est la garniture croquante parfaite pour vos desserts, glaces et gâteaux.
  • croquant à l'espresso

    Morceaux croquants (2-8 mm) de biscuit enrobés de délicieux chocolat noir belge. Le croquant Espresso est aromatisé avec 3 types de café différents et constitue la garniture croquante parfaite pour vos desserts, crèmes glacées et gâteaux.
  • pain d'épices croustillant

    Morceaux croquants (2-8 mm) de biscuit enrobés de délicieux chocolat blanc belge. Le croquant au pain d'épices est aromatisé aux épices du pain d'épices et constitue la garniture croquante parfaite pour vos desserts, glaces et gâteaux.
  • crumble d'herbes vertes

    Le crumble aux herbes vertes est une garniture croustillante sans blé à la saveur d'herbes vertes fraîches (basilic, persil, organo) et d'épices. C'est une garniture parfaite pour les entrées, les salades, le poisson (fumé) et les légumes.
  • ketchup

    Des flocons de maïs croquants aromatisés au ketchup aigre-doux. C'est la garniture idéale pour les snacks, les frites chargées, les hamburgers, les hot-dogs, les pizzas, .....
  • Crumble à la mangue et aux fruits de la passion

    Poudre de biscuit croquant (0-2 mm) aromatisée à la poudre de mangue et de fruit de la passion et à une touche de yaourt acidulé. C'est la garniture croquante parfaite pour vos desserts, vos glaces et vos gâteaux.
  • croustillant à la mangue et au fruit de la passion

    Des morceaux de biscuits croustillants (2-8 mm) enrobés de délicieux chocolat blanc belge. Le croquant à la mangue et au fruit de la passion est aromatisé avec de la poudre de mangue et de fruit de la passion et une pincée de yaourt acidulé. C'est la garniture croquante parfaite pour vos desserts, vos glaces et vos gâteaux.
  • chocolat au lait & caramel salé croustillant

    morceaux croustillants (2-8mm) de biscuit recouverts de délicieux chocolat au lait belge. Le chocolat au lait & caramel salé est aromatisé avec du véritable caramel salé français et constitue la garniture croustillante parfaite pour vos desserts, glaces et pâtisseries.
  • émulsion de plancton de la mer du Nord

    L'émulsion de plancton est une huile liée (pâte) fabriquée à partir de microalgues. L'émulsion de plancton peut être utilisée comme assaisonnement dans des vinaigrettes ou des sauces, mélangée à du poisson ou de la viande crue (tartare, carpaccio, sashimi) ou diluée dans de l'huile pour servir d'huile d'arôme dans vos créations,...
  • poudre de plancton de la mer du Nord

    La poudre de plancton de la mer du Nord est une poudre de microalgues séchées de la souche Tetraselmis de l'Escaut oriental néerlandais. Il s'agit d'une poudre d'un vert pur et intense, pleine de saveur, provenant de la mer du Nord, qui peut être utilisée dans les mousses, les croquants, les beurres et les gels.
  • panko - herbes vertes

    La chapelure Panko "Herbes vertes" est une chapelure mixte aux herbes vertes (basilic, thym, fenouil, romarin, laurier, marjolaine, origan). Faites toujours frire à une température maximale de 160°C pour préserver la saveur et la couleur. Conseil : mélangez 100 grammes de Panko avec 80 grammes de beurre pour obtenir une croûte croustillante sur du poisson ou de la viande.
  • panko - style japonais

    La chapelure Panko "à la japonaise" est un mélange de chapelure avec des morceaux de riz croustillant, des graines de wasabi, du sésame blanc grillé, des algues de la mer du Nord (kombu royal) et des épices de curry rouge. Faites toujours frire à une température maximale de 160 °C pour préserver la saveur et la couleur. Conseil : mélangez 100 grammes de Panko avec 80 grammes de beurre pour obtenir une croûte croustillante sur du poisson ou de la viande.
  • panko - épices pour curry rouge

    La chapelure Panko "red curry" est un mélange de chapelure et d'épices de curry rouge. Pour préserver la saveur et la couleur, il faut toujours faire frire à une température maximale de 160°C. Conseil : mélangez 100 grammes de Panko avec 80 grammes de beurre pour obtenir une croûte croustillante sur du poisson ou de la viande.
  • croustillant à la pistache

    Des morceaux de biscuits croustillants (2-8 mm) enrobés de délicieux chocolat blanc belge. Le croustillant aux pistaches est aromatisé avec de la pâte de pistache à 100 % et une pincée de sel. C'est la garniture croquante parfaite pour vos desserts, glaces et gâteaux.
  • croustillant aux framboises et au yaourt

    Des morceaux de biscuits croustillants (2-8 mm) enrobés d'un délicieux chocolat blanc belge. Le croquant framboise & yaourt est aromatisé avec de la poudre de framboise lyophilisée et une pincée de yaourt acidulé. C'est la garniture croquante idéale pour vos desserts, vos glaces et vos gâteaux.
  • crumble aux fruits rouges

    Poudre de biscuit croquant (0-2 mm) aromatisée à la poudre de framboise et de groseille lyophilisée et à une touche de yaourt acidulé. C'est la garniture croquante idéale pour vos desserts, vos glaces et vos gâteaux.
  • riz croustillant

    Boules de riz soufflé croustillantes fabriquées à partir de farine de riz à 100 %. Elles peuvent être utilisées comme ingrédient dans le chocolat ou sur vos créations salées.
  • crumble d'oignons rôtis

    Le crumble d'oignons rôtis est une garniture croustillante sans blé à base d'oignons rôtis, d'ail et de ciboulette. C'est la garniture idéale pour les entrées avec des légumes, des hamburgers, de la viande (canard, veau, bœuf), du pâté et du fromage.
  • crumble au caramel salé

    La poudre de biscuit croquant (0-2 mm) aromatisée au véritable caramel salé français est la garniture croquante parfaite pour vos desserts, crèmes glacées et gâteaux.
  • croustillant au caramel salé

    Morceaux croquants (2-8 mm) de biscuit recouverts d'un délicieux chocolat belge au caramel. Le croquant au caramel salé est aromatisé au véritable caramel salé français et constitue la garniture croquante parfaite pour vos desserts, glaces et gâteaux.
  • sauce soja et crumble de wasabi

    Le crumble sauce soja et wasabi est une garniture croustillante à base de sauce soja, de sésame wasabi épicé, de riz soufflé croustillant et de morceaux d'algues croustillantes (Royal Kombu). Ce crumble est délicieux sur les hors-d'œuvre, les sushis, les poissons et viandes crus et les créations de style asiatique.
  • spéculoos & croustillant aux noisettes

    Morceaux croustillants (2-8 mm) de spéculoos enrobés d'un délicieux chocolat noir belge. Notre croustillant au spéculoos et aux noisettes est la garniture sucrée parfaite pour vos desserts, vos glaces ou vos pâtisseries.
  • satay épicé

    Des flocons de maïs croustillants avec des épices satay et une touche épicée. C'est la garniture parfaite pour les snacks, les frites chargées, les hamburgers, les hot-dogs, les pizzas, .....
  • teriyaki

    Des flocons de maïs croustillants à la douce saveur teriyaki. C'est la garniture parfaite pour les snacks, les frites chargées, les hamburgers, les hot-dogs, les pizzas, .....
  • crumble au thym et au miel

    Le crumble au thym et au miel est une garniture croustillante sans blé contenant du thym séché et des morceaux de miel croustillants. C'est la garniture idéale pour les entrées, les salades, les légumes rôtis, le poisson fumé et les fromages à pâte molle.
  • crumble de tomates

    Le Tomato Crumble est un crumble croustillant sans blé composé de flocons de tomates séchées croquants. C'est la garniture idéale pour les entrées, les salades, les carpaccio, les accompagnements de légumes et les plateaux de fromage.
  • crumble à la truffe et au balsamique

    Le crumble à la truffe et au balsamique est un crumble sans blé à la saveur de truffe noire d'Italie et d'une touche de vinaigre balsamique Aceto (Modène). Il convient parfaitement comme garniture d'entrées telles que carpaccio, viande, mozarella, buratta, .....

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