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Grains et graines croustillants - Riz noir
Garnitures saléesRiz noir soufflé croustillant d'Italie avec une pincée de sel. Le riz noir croustillant donne cette touche croustillante supplémentaire sur le dessus de votre création. -
Grains et graines croustillants - Sarrasin
Garnitures saléesGrains de sarrasin soufflés et croustillants avec une pincée de sel. Le sarrasin croustillant donne une touche croquante supplémentaire sur le dessus de votre création. -
Grains et graines croustillants - Pois chiches
Garnitures saléesPois chiches rôtis croustillants aux épices marocaines. Les pois chiches croustillants donnent une touche croquante supplémentaire aux entrées, aux salades, aux bols sains, ... -
Grains et graines croustillants - Crunchy Mix
Garnitures saléesMélange croustillant de céréales soufflées et de graines grillées. (sarrasin, quinoa, sésame, quinoa noir et riz). Il donne cette touche croustillante supplémentaire sur le dessus de votre création. -
Grains et graines croustillants - Quinoa
Garnitures saléesGraines de quinoa soufflées et croustillantes avec une pincée de sel. Le quinoa croustillant apporte une touche croquante supplémentaire sur le dessus de votre création. -
Grains et graines croustillants - Rice Crisps
Garnitures saléesBoules de riz soufflé croustillantes composées à 100% de farine de riz. Elles peuvent être utilisées comme ingrédient dans le chocolat ou sur le dessus de votre création. -
Grains et graines croustillants - Épeautre
Garnitures saléesGrain d'épeautre soufflé croustillant avec une pincée de sel. L'épeautre croustillant donne une touche croustillante supplémentaire sur le dessus de votre création. -
Crumble salé - Betterave et sésame
Garnitures saléesLe crumble de betteraves et sésame est un crumble croustillant au goût de betteraves et de vinaigre de vin rouge. Il contient des morceaux de sésame noir. C'est la garniture parfaite pour les dips (houmous), les salades, les légumes rôtis, la viande, le poisson froid (fumé), ... -
Crumble salé - Truffe noire et balsamique
Garnitures saléesLe crumble truffe noire et balsamique est un crumble croustillant sans gluten au goût de truffe noire d'Italie et une touche de vinaigre balsamique. C'est la garniture parfaite pour les entrées, les plats italiens, les pâtes, les salades, la viande, le poisson, ... -
Crumble salé - César
Garnitures saléesLe crumble César est un crumble croquant sans gluten à la saveur César (moutarde, vinaigre, ail, ciboulette, arôme naturel de parmesan). C'est la garniture parfaite pour les apéritifs, les salades César, les légumes rôtis, le poulet, ... -
Crumble salé - Bacon croustillant
Garnitures saléesCrumble croustillant (vegan) au goût de bacon croustillant. C'est la garniture parfaite pour les apéritifs, les salades, les légumes, le fromage de chèvre, les hamburgers, les hotdogs, ... -
Salty Crumble - Mélange croustillant de Wasabi Furikake
Garnitures salées, mer du NordLe furikake wasabi croustillant est un créateur de goût à base d'algues d'origine néerlandaise (Oosterschelde), de sésame et de grains et graines croustillants. Il apporte une touche croustillante supplémentaire avec des algues sur le dessus de votre création. -
Crumble salé - Herbes vertes
Garnitures saléesLe crumble aux herbes vertes est un crumble croustillant sans gluten au goût d'herbes vertes fraîches (basilic, persil) et d'épices. C'est la garniture parfaite pour les apéritifs, les entrées, les salades, le poisson (fumé), les légumes, ... -
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Crumble salé - Oignon rôti
Garnitures saléesLe crumble aux oignons rôtis est un crumble croustillant sans gluten au goût d'oignons rôtis, d'ail et de ciboulette. C'est la garniture parfaite pour les entrées avec des légumes, les hamburgers, les plats de viande, le fromage, les champignons, ... -
Crumble salé - Sauce soja et wasabi
Garnitures saléesLe crumble sauce soja et wasabi est un crumble croustillant au goût de sauce soja, de sésame wasabi épicé, de riz croustillant et de morceaux d'algues croquants. C'est la garniture parfaite pour les apéritifs, les salades, les légumes, les entrées, le poisson et la viande crus, les sushis, les plats asiatiques, ... -
Crumble salé - Thym & Miel
Garnitures saléesLe crumble au thym et au miel est un crumble croustillant sans gluten avec des morceaux de thym séché et des morceaux de miel lyophilisé croustillants. C'est la garniture idéale pour les apéritifs, les salades, les légumes rôtis, le poisson fumé, les fromages à pâte molle, ... -
Crumble salé - Tomate
Garnitures saléesTomato Crumble est un crumble croustillant sans gluten à base de morceaux de tomates séchées. C'est la garniture parfaite pour les entrées, les salades, le carpaccio, les accompagnements de légumes, les plateaux de fromage, ... -
Yoghourt en poudre spécial - acide
Spécial JordàLa poudre de yaourt acide est une poudre de yaourt pur avec une acidité agréable. C'est une poudre qui peut être utilisée pour ajouter de l'acidité au chocolat, à la crème glacée, aux ganaches, aux mousses séchées, aux espumas, ... -
Spécial - Inclusion croustillante (malt)
Spécial JordàLes boules de malt croustillantes sont des biscuits aérés qui peuvent être utilisés dans de nombreuses applications de snacking sucré. - enrobage de chocolat - inclusion pour les barres de céréales ou de chocolat - remplacement des noix dans les barres chocolatées - ... -
Spécial - Flocons de tomates croquants
Jordà Specials, garnitures saléesLes flocons de tomate croquants sont des morceaux de tomate séchés de couleur rouge intense. Ces flocons de tomate sont parfaits pour être utilisés comme croquant sur vos créations ou comme ingrédient dans les huiles aromatisées, les pâtes, pour les réduire en poudre, ... -
Spécial - Poudre de betterave lyophilisée
Spécial JordàPoudre de betterave lyophilisée pure à 100 %. -
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Spécial - Panko "herbes vertes
Spécial JordàPanure de panko aux herbes vertes. Faire frire les pankos à une température maximale de 160°C pour préserver au mieux le goût et la couleur. -
Spécial - Panko "à la japonaise
Jordà Specials, Mer du NordChapelure Panko "à la japonaise" à base de riz croustillant, de graines de wasabi, de sésame blanc grillé, d'algues de la mer du Nord et d'assaisonnement au curry. Faire frire les pankos à une température maximale de 160°C pour préserver au mieux le goût et la couleur. -
Spécial - Panko "Red Curry" (curry rouge)
Spécial JordàChapelure Panko au goût de curry rouge. Faire frire les pankos à une température maximale de 160°C pour préserver au mieux le goût et la couleur. -
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The Sea - Emulsion de plancton de la mer du Nord
Jordà Specials, Mer du NordL'émulsion de plancton est une huile liée (pâte) fabriquée à partir de microalgues. L'émulsion de plancton peut être utilisée comme assaisonnement dans des vinaigrettes ou des sauces, mélangée à du poisson ou de la viande crue (tartare, carpaccio,...) ou diluée dans de l'huile pour être utilisée comme vinaigrette dans vos créations,...
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