quinoa croustillant
quinoa croustillant
Catégorie GARNITURES SALÉES
Graines de quinoa soufflées et croquantes avec une pincée de sel.
Le quinoa croquant apporte une touche de croustillant supplémentaire à vos créations.
Ingrédients : quinoa 80%, huile de tournesol, sel.
Allergènes:PAS D'ALLERGÈNES
Conditionnement :225 grammes
-
mélange de furikake au wasabi croustillant
GARNITURES SALÉESLe Wasabi furikake est un assaisonnement originaire de la cuisine japonaise. Cependant, nous en faisons une version croustillante avec des algues séchées (Royal Kombu) de la mer du Nord. Cette garniture croustillante est légèrement épicée (wasabi) et se marie parfaitement avec le poisson et la viande crus. -
crumble au goût de bacon
GARNITURES SALÉESLe crumble croustillant au bacon est une garniture salée croustillante au goût de bacon, avec une légère touche fumée. Le crumble est entièrement végétalien et accompagne parfaitement les viandes, les fruits de mer et les fromages. -
crumble de betteraves et de sésame
GARNITURES SALÉESLe crumble de betterave et de sésame est une garniture croquante à la saveur de betterave, de sésame noir et d'une touche fraîche de vinaigre de vin rouge. Cette garniture se marie bien avec les dips (houmous, yaourt, légumes), les salades fraîches, les légumes rôtis et la viande ou le poisson froid (fumé). -
mélange de grains et de graines croustillants
GARNITURES SALÉESUn mélange croustillant de différents grains soufflés et de graines grillées. (sarrasin, quinoa, sésame, quinoa noir et riz). Il apporte une touche de croustillant supplémentaire à vos créations. -
riz noir croustillant
GARNITURES SALÉESDu riz noir soufflé croustillant d'Italie avec une pincée de sel, qui donne une touche croustillante supplémentaire à vos créations. -
flocons de tomates croustillants
GARNITURES SALÉESLes flocons de tomates croquantes sont des morceaux séchés de tomates croquantes d'un rouge intense. Les flocons croustillants sont parfaits pour garnir vos créations ou comme ingrédient dans les huiles, beurres et pâtes aromatisés. Conseil : réduisez les flocons en poudre ! -
crumble à la truffe et au balsamique
GARNITURES SALÉESLe crumble à la truffe et au balsamique est un crumble sans blé à la saveur de truffe noire d'Italie et d'une touche de vinaigre balsamique Aceto (Modène). Il convient parfaitement comme garniture d'entrées telles que carpaccio, viande, mozarella, buratta, ..... -
crumble césar
GARNITURES SALÉESLe crumble César est une garniture croustillante sans blé à la saveur César (moutarde, vinaigre, ail, ciboulette, arôme naturel de parmesan). Il est parfait pour les entrées, les salades césar, les légumes rôtis, le poulet et les ragoûts. -
crumble d'herbes vertes
GARNITURES SALÉESLe crumble aux herbes vertes est une garniture croustillante sans blé à la saveur d'herbes vertes fraîches (basilic, persil, organo) et d'épices. C'est une garniture parfaite pour les entrées, les salades, le poisson (fumé) et les légumes. -
crumble de tomates
GARNITURES SALÉESLe Tomato Crumble est un crumble croustillant sans blé composé de flocons de tomates séchées croquants. C'est la garniture idéale pour les entrées, les salades, les carpaccio, les accompagnements de légumes et les plateaux de fromage. -
sarrasin croustillant
GARNITURES SALÉESGrains de sarrasin soufflés croquants avec une pincée de sel. Le sarrasin croustillant donne à vos créations un peu plus de croquant. -
épeautre croustillant
GARNITURES SALÉESÉpeautre soufflé croustillant avec une pincée de sel. L'épeautre croquant apporte une touche de croustillant supplémentaire à vos créations.