crumble de tomates
crumble de tomates
Catégorie GARNITURES SALÉES
Le Tomato Crumble est un crumble croustillant sans blé composé de flocons de tomates séchées croquants.
C'est la garniture idéale pour les entrées, les salades, les carpaccio, les accompagnements de légumes et les plateaux de fromage.
Ingrédients : crumble [farine de riz, farine de pois chiches, amidon de maïs, sel, dextrose], huile de tournesol, flocons de tomates 13% [concentré de tomates, sucre, amidon de riz], sel, poivre.
Allergènes:PAS D'ALLERGÈNES
Conditionnement :175 grammes - 400 grammes
-
mélange de furikake au wasabi croustillant
GARNITURES SALÉESLe Wasabi furikake est un assaisonnement originaire de la cuisine japonaise. Cependant, nous en faisons une version croustillante avec des algues séchées (Royal Kombu) de la mer du Nord. Cette garniture croustillante est légèrement épicée (wasabi) et se marie parfaitement avec le poisson et la viande crus. -
crumble au goût de bacon
GARNITURES SALÉESLe crumble croustillant au bacon est une garniture salée croustillante au goût de bacon, avec une légère touche fumée. Le crumble est entièrement végétalien et accompagne parfaitement les viandes, les fruits de mer et les fromages. -
mélange de grains et de graines croustillants
GARNITURES SALÉESUn mélange croustillant de différents grains soufflés et de graines grillées. (sarrasin, quinoa, sésame, quinoa noir et riz). Il apporte une touche de croustillant supplémentaire à vos créations. -
crumble à la truffe et au balsamique
GARNITURES SALÉESLe crumble à la truffe et au balsamique est un crumble sans blé à la saveur de truffe noire d'Italie et d'une touche de vinaigre balsamique Aceto (Modène). Il convient parfaitement comme garniture d'entrées telles que carpaccio, viande, mozarella, buratta, ..... -
sauce soja et crumble de wasabi
GARNITURES SALÉESLe crumble sauce soja et wasabi est une garniture croustillante à base de sauce soja, de sésame wasabi épicé, de riz soufflé croustillant et de morceaux d'algues croustillantes (Royal Kombu). Ce crumble est délicieux sur les hors-d'œuvre, les sushis, les poissons et viandes crus et les créations de style asiatique. -
pois chiches croustillants
GARNITURES SALÉESPois chiches rôtis croustillants aux épices ras el hanout. Les pois chiches croustillants donnent à vos créations un peu plus de croquant. -
crumble césar
GARNITURES SALÉESLe crumble César est une garniture croustillante sans blé à la saveur César (moutarde, vinaigre, ail, ciboulette, arôme naturel de parmesan). Il est parfait pour les entrées, les salades césar, les légumes rôtis, le poulet et les ragoûts. -
crumble d'oignons rôtis
GARNITURES SALÉESLe crumble d'oignons rôtis est une garniture croustillante sans blé à base d'oignons rôtis, d'ail et de ciboulette. C'est la garniture idéale pour les entrées avec des légumes, des hamburgers, de la viande (canard, veau, bœuf), du pâté et du fromage. -
sarrasin croustillant
GARNITURES SALÉESGrains de sarrasin soufflés croquants avec une pincée de sel. Le sarrasin croustillant donne à vos créations un peu plus de croquant. -
quinoa croustillant
GARNITURES SALÉESGraines de quinoa soufflées et croquantes avec une pincée de sel. Le quinoa croquant apporte une touche de croustillant supplémentaire à vos créations. -
riz croustillant
GARNITURES SALÉESBoules de riz soufflé croustillantes fabriquées à partir de farine de riz à 100 %. Elles peuvent être utilisées comme ingrédient dans le chocolat ou sur vos créations salées. -
épeautre croustillant
GARNITURES SALÉESÉpeautre soufflé croustillant avec une pincée de sel. L'épeautre croquant apporte une touche de croustillant supplémentaire à vos créations.