poudres de vinaigre
poudres de vinaigre
Catégorie JORDÀ SPECIALS
Les poudres de vinaigre sont un développement de Maarten pour créer un équilibre aigre-doux dans les recettes. Ils sont principalement utilisés dans les recettes où un ajout minimal d’eau est nécessaire, par exemple dans les chocolats, les mousses, les mousses protéinées, ...
Les poudres de vinaigre sont des poudres concentrées au goût agréable.
Vinaigre de vin blanc en poudre ; vinaigre de vin blanc (SULFITE), maltodextrine
Vinaigre de vin rouge en poudre ; maltodextrine, vinaigre de vin rouge
Vinaigre de riz en poudre ; maltodextrine, vinaigre de riz
Aceto Vinaigre balsamique en poudre ; vinaigre de vin, moût de raisin (SULFITE), maltodextrine
Ingrédients: Voir la description
Allergènes:SULPHITE
Conditionnement :400 gr
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panko - style japonais
JORDÀ SPECIALSLa chapelure Panko "à la japonaise" est un mélange de chapelure avec des morceaux de riz croustillant, des graines de wasabi, du sésame blanc grillé, des algues de la mer du Nord (kombu royal) et des épices de curry rouge. Faites toujours frire à une température maximale de 160 °C pour préserver la saveur et la couleur. Conseil : mélangez 100 grammes de Panko avec 80 grammes de beurre pour obtenir une croûte croustillante sur du poisson ou de la viande. -
panko - herbes vertes
JORDÀ SPECIALSLa chapelure Panko "Herbes vertes" est une chapelure mixte aux herbes vertes (basilic, thym, fenouil, romarin, laurier, marjolaine, origan). Faites toujours frire à une température maximale de 160°C pour préserver la saveur et la couleur. Conseil : mélangez 100 grammes de Panko avec 80 grammes de beurre pour obtenir une croûte croustillante sur du poisson ou de la viande. -
panko - épices pour curry rouge
JORDÀ SPECIALSLa chapelure Panko "red curry" est un mélange de chapelure et d'épices de curry rouge. Pour préserver la saveur et la couleur, il faut toujours faire frire à une température maximale de 160°C. Conseil : mélangez 100 grammes de Panko avec 80 grammes de beurre pour obtenir une croûte croustillante sur du poisson ou de la viande. -
émulsion de plancton de la mer du Nord
JORDÀ SPECIALSL'émulsion de plancton est une huile liée (pâte) fabriquée à partir de microalgues. L'émulsion de plancton peut être utilisée comme assaisonnement dans des vinaigrettes ou des sauces, mélangée à du poisson ou de la viande crue (tartare, carpaccio, sashimi) ou diluée dans de l'huile pour servir d'huile d'arôme dans vos créations,... -
poudre de plancton de la mer du Nord
JORDÀ SPECIALSLa poudre de plancton de la mer du Nord est une poudre de microalgues séchées de la souche Tetraselmis de l'Escaut oriental néerlandais. Il s'agit d'une poudre d'un vert pur et intense, pleine de saveur, provenant de la mer du Nord, qui peut être utilisée dans les mousses, les croquants, les beurres et les gels. -
yaourt acide en poudre
JORDÀ SPECIALSUne poudre de yaourt pur à l'acidité agréable. C'est une poudre qui peut être utilisée pour ajouter de l'acidité aux chocolats, glaces, ganaches, mousses séchées, espumas, ...