poudres de vinaigre

poudres de vinaigre

Catégorie

Les poudres de vinaigre sont un développement de Maarten pour créer un équilibre aigre-doux dans les recettes. Ils sont principalement utilisés dans les recettes où un ajout minimal d’eau est nécessaire, par exemple dans les chocolats, les mousses, les mousses protéinées, ...
Les poudres de vinaigre sont des poudres concentrées au goût agréable.

Vinaigre de vin blanc en poudre ; vinaigre de vin blanc (SULFITE), maltodextrine

Vinaigre de vin rouge en poudre ; maltodextrine, vinaigre de vin rouge

Vinaigre de riz en poudre ; maltodextrine, vinaigre de riz

Aceto Vinaigre balsamique en poudre ; vinaigre de vin, moût de raisin (SULFITE), maltodextrine

Ingrédients: Voir la description
Allergènes:SULPHITE
Conditionnement :400 gr

S'abonner à la newsletter

Ne manquez pas les nouvelles mises à jour sur votre courrier électronique