L'émulsion de plancton est une huile liée (pâte) fabriquée à partir de microalgues.L'émulsion de plancton peut être utilisée comme assaisonnement dans des vinaigrettes ou des sauces, mélangée à du poisson ou de la viande crue (tartare, carpaccio,...) ou diluée dans de l'huile pour être utilisée comme vinaigrette dans vos créations,...
La poudre de plancton de la mer du Nord est une poudre de microalgues séchées de la tribu Tetraselmis de l'Escaut oriental néerlandais.Il s'agit d'une poudre d'un vert pur et intense, pleine de saveur, provenant de la mer du Nord.
Les boules de malt croustillantes sont des biscuits aérés qui peuvent être utilisés dans de nombreuses applications de snacking sucré.
- enrobage de chocolat
- inclusion pour les barres de céréales ou de chocolat
- remplacement des noix dans les barres chocolatées
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La poudre de yaourt acide est une poudre de yaourt pur avec une acidité agréable.
C'est une poudre qui peut être utilisée pour ajouter de l'acidité au chocolat, à la crème glacée, aux ganaches, aux mousses séchées, aux espumas, ...
Les flocons de tomate croquants sont des morceaux de tomate séchés de couleur rouge intense.
Ces flocons de tomate sont parfaits pour être utilisés comme croquant sur vos créations ou comme ingrédient dans les huiles aromatisées, les pâtes, pour les réduire en poudre, ...