crumble d'herbes vertes
crumble d'herbes vertes
Catégorie GARNITURES SALÉES
Le crumble aux herbes vertes est une garniture croustillante sans blé à la saveur d'herbes vertes fraîches (basilic, persil, organo) et d'épices.
C'est une garniture parfaite pour les entrées, les salades, le poisson (fumé) et les légumes.
Ingrédients : crumble [farine de riz, farine de pois chiches, amidon de maïs, sel, dextrose], huile de tournesol, herbes 7% [basilic, persil], épices 4% [herbes, épices, sel, sucre, huile de tournesol, antioxydant : E392].
Allergènes:PAS D'ALLERGÈNES
Conditionnement :175 grammes - 400 grammes
-
crumble au goût de bacon
GARNITURES SALÉESLe crumble croustillant au bacon est une garniture salée croustillante au goût de bacon, avec une légère touche fumée. Le crumble est entièrement végétalien et accompagne parfaitement les viandes, les fruits de mer et les fromages. -
crumble de betteraves et de sésame
GARNITURES SALÉESLe crumble de betterave et de sésame est une garniture croquante à la saveur de betterave, de sésame noir et d'une touche fraîche de vinaigre de vin rouge. Cette garniture se marie bien avec les dips (houmous, yaourt, légumes), les salades fraîches, les légumes rôtis et la viande ou le poisson froid (fumé). -
mélange de grains et de graines croustillants
GARNITURES SALÉESUn mélange croustillant de différents grains soufflés et de graines grillées. (sarrasin, quinoa, sésame, quinoa noir et riz). Il apporte une touche de croustillant supplémentaire à vos créations. -
flocons de tomates croustillants
GARNITURES SALÉESLes flocons de tomates croquantes sont des morceaux séchés de tomates croquantes d'un rouge intense. Les flocons croustillants sont parfaits pour garnir vos créations ou comme ingrédient dans les huiles, beurres et pâtes aromatisés. Conseil : réduisez les flocons en poudre ! -
crumble à la truffe et au balsamique
GARNITURES SALÉESLe crumble à la truffe et au balsamique est un crumble sans blé à la saveur de truffe noire d'Italie et d'une touche de vinaigre balsamique Aceto (Modène). Il convient parfaitement comme garniture d'entrées telles que carpaccio, viande, mozarella, buratta, ..... -
sauce soja et crumble de wasabi
GARNITURES SALÉESLe crumble sauce soja et wasabi est une garniture croustillante à base de sauce soja, de sésame wasabi épicé, de riz soufflé croustillant et de morceaux d'algues croustillantes (Royal Kombu). Ce crumble est délicieux sur les hors-d'œuvre, les sushis, les poissons et viandes crus et les créations de style asiatique. -
crumble césar
GARNITURES SALÉESLe crumble César est une garniture croustillante sans blé à la saveur César (moutarde, vinaigre, ail, ciboulette, arôme naturel de parmesan). Il est parfait pour les entrées, les salades césar, les légumes rôtis, le poulet et les ragoûts. -
crumble d'oignons rôtis
GARNITURES SALÉESLe crumble d'oignons rôtis est une garniture croustillante sans blé à base d'oignons rôtis, d'ail et de ciboulette. C'est la garniture idéale pour les entrées avec des légumes, des hamburgers, de la viande (canard, veau, bœuf), du pâté et du fromage. -
crumble de tomates
GARNITURES SALÉESLe Tomato Crumble est un crumble croustillant sans blé composé de flocons de tomates séchées croquants. C'est la garniture idéale pour les entrées, les salades, les carpaccio, les accompagnements de légumes et les plateaux de fromage. -
sarrasin croustillant
GARNITURES SALÉESGrains de sarrasin soufflés croquants avec une pincée de sel. Le sarrasin croustillant donne à vos créations un peu plus de croquant. -
quinoa croustillant
GARNITURES SALÉESGraines de quinoa soufflées et croquantes avec une pincée de sel. Le quinoa croquant apporte une touche de croustillant supplémentaire à vos créations. -
riz croustillant
GARNITURES SALÉESBoules de riz soufflé croustillantes fabriquées à partir de farine de riz à 100 %. Elles peuvent être utilisées comme ingrédient dans le chocolat ou sur vos créations salées.