mélange de furikake au wasabi croustillant

mélange de furikake au wasabi croustillant

Catégorie

Le Wasabi furikake est un assaisonnement originaire de la cuisine japonaise. Cependant, nous en faisons une version croustillante avec des algues séchées (Royal Kombu) de la mer du Nord. Cette garniture croustillante est légèrement épicée (wasabi) et se marie parfaitement avec le poisson et la viande crus.

Ingrédients : wasabi SESAM 21% [SESAM, mirin (riz, sucre, sel), arôme de wasabi 0.6% (maltodextrine, amidon modifié : E1450, émulsifiant : E471, vitamine : E), sucre, colorant : E102, E133], sarrasin, boulgour [BLE], algues [kombu, wakame], farine de riz, SESAME 11%, sauce SOY [haricots SOY, BLE, maltodextrine, sel], huile de tournesol, sel, ail en poudre
Allergènes:SESAM - BLE (GLUTEN) - SOY
Conditionnement :80 grammes - 200 grammes

S'abonner à la newsletter

Ne manquez pas les nouvelles mises à jour sur votre courrier électronique