mélange de grains et de graines croustillants
mélange de grains et de graines croustillants
Catégorie GARNITURES SALÉES
Un mélange croustillant de différents grains soufflés et de graines grillées. (sarrasin, quinoa, sésame, quinoa noir et riz).
Il apporte une touche de croustillant supplémentaire à vos créations.
Ingrédients : sarrasin 37%, quinoa 33%, SÉSAME grillé 15%, riz croustillant (farine de riz) 15%, huile de tournesol, sel, poivre.
Allergènes:SESAME
Emballage :250 grammes
-
mélange de furikake au wasabi croustillant
GARNITURES SALÉESLe Wasabi furikake est un assaisonnement originaire de la cuisine japonaise. Cependant, nous en faisons une version croustillante avec des algues séchées (Royal Kombu) de la mer du Nord. Cette garniture croustillante est légèrement épicée (wasabi) et se marie parfaitement avec le poisson et la viande crus. -
crumble au goût de bacon
GARNITURES SALÉESLe crumble croustillant au bacon est une garniture salée croustillante au goût de bacon, avec une légère touche fumée. Le crumble est entièrement végétalien et accompagne parfaitement les viandes, les fruits de mer et les fromages. -
riz noir croustillant
GARNITURES SALÉESDu riz noir soufflé croustillant d'Italie avec une pincée de sel, qui donne une touche croustillante supplémentaire à vos créations. -
flocons de tomates croustillants
GARNITURES SALÉESLes flocons de tomates croquantes sont des morceaux séchés de tomates croquantes d'un rouge intense. Les flocons croustillants sont parfaits pour garnir vos créations ou comme ingrédient dans les huiles, beurres et pâtes aromatisés. Conseil : réduisez les flocons en poudre ! -
crumble à la truffe et au balsamique
GARNITURES SALÉESLe crumble à la truffe et au balsamique est un crumble sans blé à la saveur de truffe noire d'Italie et d'une touche de vinaigre balsamique Aceto (Modène). Il convient parfaitement comme garniture d'entrées telles que carpaccio, viande, mozarella, buratta, ..... -
crumble au thym et au miel
GARNITURES SALÉESLe crumble au thym et au miel est une garniture croustillante sans blé contenant du thym séché et des morceaux de miel croustillants. C'est la garniture idéale pour les entrées, les salades, les légumes rôtis, le poisson fumé et les fromages à pâte molle. -
pois chiches croustillants
GARNITURES SALÉESPois chiches rôtis croustillants aux épices ras el hanout. Les pois chiches croustillants donnent à vos créations un peu plus de croquant. -
crumble césar
GARNITURES SALÉESLe crumble César est une garniture croustillante sans blé à la saveur César (moutarde, vinaigre, ail, ciboulette, arôme naturel de parmesan). Il est parfait pour les entrées, les salades césar, les légumes rôtis, le poulet et les ragoûts. -
crumble d'herbes vertes
GARNITURES SALÉESLe crumble aux herbes vertes est une garniture croustillante sans blé à la saveur d'herbes vertes fraîches (basilic, persil, organo) et d'épices. C'est une garniture parfaite pour les entrées, les salades, le poisson (fumé) et les légumes. -
sarrasin croustillant
GARNITURES SALÉESGrains de sarrasin soufflés croquants avec une pincée de sel. Le sarrasin croustillant donne à vos créations un peu plus de croquant. -
quinoa croustillant
GARNITURES SALÉESGraines de quinoa soufflées et croquantes avec une pincée de sel. Le quinoa croquant apporte une touche de croustillant supplémentaire à vos créations. -
épeautre croustillant
GARNITURES SALÉESÉpeautre soufflé croustillant avec une pincée de sel. L'épeautre croquant apporte une touche de croustillant supplémentaire à vos créations.