Chapelure Panko "à la japonaise" à base de riz croustillant, de graines de wasabi, de sésame blanc grillé, d'algues de la mer du Nord et d'assaisonnement au curry. Faire frire les pankos à une température maximale de 160°C pour préserver au mieux le goût et la couleur.
L'émulsion de plancton est une huile liée (pâte) fabriquée à partir de microalgues.L'émulsion de plancton peut être utilisée comme assaisonnement dans des vinaigrettes ou des sauces, mélangée à du poisson ou de la viande crue (tartare, carpaccio,...) ou diluée dans de l'huile pour être utilisée comme vinaigrette dans vos créations,...
La poudre de plancton de la mer du Nord est une poudre de microalgues séchées de la tribu Tetraselmis de l'Escaut oriental néerlandais.Il s'agit d'une poudre d'un vert pur et intense, pleine de saveur, provenant de la mer du Nord.
Les flocons de tomate croquants sont des morceaux de tomate séchés de couleur rouge intense.
Ces flocons de tomate sont parfaits pour être utilisés comme croquant sur vos créations ou comme ingrédient dans les huiles aromatisées, les pâtes, pour les réduire en poudre, ...