émulsion de plancton de la mer du Nord
émulsion de plancton de la mer du Nord
Catégorie JORDÀ SPECIALS
L'émulsion de plancton est une huile liée (pâte) fabriquée à partir de microalgues. L'émulsion de plancton peut être utilisée comme assaisonnement dans des vinaigrettes ou des sauces, mélangée à du poisson ou de la viande crue (tartare, carpaccio, sashimi) ou diluée dans de l'huile pour servir d'huile d'arôme dans vos créations,...
Ingrédients : huile de tournesol, algues (tetraselmis) 15%, émulsifiant : E471
Allergènes:PAS D'ALLERGÈNES
Conditionnement :140 grammes
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panko - style japonais
JORDÀ SPECIALSLa chapelure Panko "à la japonaise" est un mélange de chapelure avec des morceaux de riz croustillant, des graines de wasabi, du sésame blanc grillé, des algues de la mer du Nord (kombu royal) et des épices de curry rouge. Faites toujours frire à une température maximale de 160 °C pour préserver la saveur et la couleur. Conseil : mélangez 100 grammes de Panko avec 80 grammes de beurre pour obtenir une croûte croustillante sur du poisson ou de la viande. -
panko - herbes vertes
JORDÀ SPECIALSLa chapelure Panko "Herbes vertes" est une chapelure mixte aux herbes vertes (basilic, thym, fenouil, romarin, laurier, marjolaine, origan). Faites toujours frire à une température maximale de 160°C pour préserver la saveur et la couleur. Conseil : mélangez 100 grammes de Panko avec 80 grammes de beurre pour obtenir une croûte croustillante sur du poisson ou de la viande. -
panko - épices pour curry rouge
JORDÀ SPECIALSLa chapelure Panko "red curry" est un mélange de chapelure et d'épices de curry rouge. Pour préserver la saveur et la couleur, il faut toujours faire frire à une température maximale de 160°C. Conseil : mélangez 100 grammes de Panko avec 80 grammes de beurre pour obtenir une croûte croustillante sur du poisson ou de la viande. -
poudre de plancton de la mer du Nord
JORDÀ SPECIALSLa poudre de plancton de la mer du Nord est une poudre de microalgues séchées de la souche Tetraselmis de l'Escaut oriental néerlandais. Il s'agit d'une poudre d'un vert pur et intense, pleine de saveur, provenant de la mer du Nord, qui peut être utilisée dans les mousses, les croquants, les beurres et les gels. -
yaourt acide en poudre
JORDÀ SPECIALSUne poudre de yaourt pur à l'acidité agréable. C'est une poudre qui peut être utilisée pour ajouter de l'acidité aux chocolats, glaces, ganaches, mousses séchées, espumas, ... -
poudres de vinaigre
JORDÀ SPECIALSLes poudres de vinaigre sont un développement de Maarten pour créer un équilibre aigre-doux dans les recettes. Elles sont principalement utilisées dans les recettes où l'ajout d'eau est minimal, par exemple dans les chocolats, les mousses, les mousses protéinées, ... Les poudres de vinaigre sont des poudres concentrées au goût agréable. Poudre de vinaigre de vin blanc ; vinaigre de vin blanc (SULPHITE), maltodextrine. Poudre de vinaigrede vin rouge ; maltodextrine, vinaigre de vin rouge Vinaigrede riz en poudre ; maltodextrine, vinaigre de riz Vinaigre balsamique en poudre ; vinaigre de vin, moût de raisin (SULPHITE), maltodextrine