épeautre croustillant
épeautre croustillant
Catégorie GARNITURES SALÉES
Grain d’épeautre soufflé croquant avec une pincée de sel.
L’épeautre croquant donne cette « touche » croquante supplémentaire sur vos créations.
Ingrédients : Epeautre [BLE] 80%, huile de tournesol, sel.
Allergènes:BLE (GLUTEN)
Conditionnement :225 grammes
-
mélange de furikake au wasabi croustillant
GARNITURES SALÉESLe Wasabi furikake est un assaisonnement originaire de la cuisine japonaise. Cependant, nous en faisons une version croustillante avec des algues séchées (Royal Kombu) de la mer du Nord. Cette garniture croustillante est légèrement épicée (wasabi) et se marie parfaitement avec le poisson et la viande crus. -
mélange de grains et de graines croustillants
GARNITURES SALÉESUn mélange croustillant de différents grains soufflés et de graines grillées. (sarrasin, quinoa, sésame, quinoa noir et riz). Il apporte une touche de croustillant supplémentaire à vos créations. -
riz noir croustillant
GARNITURES SALÉESDu riz noir soufflé croustillant d'Italie avec une pincée de sel, qui donne une touche croustillante supplémentaire à vos créations. -
flocons de tomates croustillants
GARNITURES SALÉESLes flocons de tomates croquantes sont des morceaux séchés de tomates croquantes d'un rouge intense. Les flocons croustillants sont parfaits pour garnir vos créations ou comme ingrédient dans les huiles, beurres et pâtes aromatisés. Conseil : réduisez les flocons en poudre ! -
crumble à la truffe et au balsamique
GARNITURES SALÉESLe crumble à la truffe et au balsamique est un crumble sans blé à la saveur de truffe noire d'Italie et d'une touche de vinaigre balsamique Aceto (Modène). Il convient parfaitement comme garniture d'entrées telles que carpaccio, viande, mozarella, buratta, ..... -
sauce soja et crumble de wasabi
GARNITURES SALÉESLe crumble sauce soja et wasabi est une garniture croustillante à base de sauce soja, de sésame wasabi épicé, de riz soufflé croustillant et de morceaux d'algues croustillantes (Royal Kombu). Ce crumble est délicieux sur les hors-d'œuvre, les sushis, les poissons et viandes crus et les créations de style asiatique. -
crumble au thym et au miel
GARNITURES SALÉESLe crumble au thym et au miel est une garniture croustillante sans blé contenant du thym séché et des morceaux de miel croustillants. C'est la garniture idéale pour les entrées, les salades, les légumes rôtis, le poisson fumé et les fromages à pâte molle. -
pois chiches croustillants
GARNITURES SALÉESPois chiches rôtis croustillants aux épices ras el hanout. Les pois chiches croustillants donnent à vos créations un peu plus de croquant. -
crumble césar
GARNITURES SALÉESLe crumble César est une garniture croustillante sans blé à la saveur César (moutarde, vinaigre, ail, ciboulette, arôme naturel de parmesan). Il est parfait pour les entrées, les salades césar, les légumes rôtis, le poulet et les ragoûts. -
crumble d'oignons rôtis
GARNITURES SALÉESLe crumble d'oignons rôtis est une garniture croustillante sans blé à base d'oignons rôtis, d'ail et de ciboulette. C'est la garniture idéale pour les entrées avec des légumes, des hamburgers, de la viande (canard, veau, bœuf), du pâté et du fromage. -
quinoa croustillant
GARNITURES SALÉESGraines de quinoa soufflées et croquantes avec une pincée de sel. Le quinoa croquant apporte une touche de croustillant supplémentaire à vos créations. -
riz croustillant
GARNITURES SALÉESBoules de riz soufflé croustillantes fabriquées à partir de farine de riz à 100 %. Elles peuvent être utilisées comme ingrédient dans le chocolat ou sur vos créations salées.