mélange de grains et de graines croustillants
mélange de grains et de graines croustillants
Catégorie GARNITURES SALÉES
Un mélange croustillant de différents grains soufflés et de graines grillées. (sarrasin, quinoa, sésame, quinoa noir et riz).
Il apporte une touche de croustillant supplémentaire à vos créations.
Ingrédients : sarrasin 37%, quinoa 33%, SÉSAME grillé 15%, riz croustillant (farine de riz) 15%, huile de tournesol, sel, poivre.
Allergènes:SESAME
Emballage :250 grammes
-
mélange de furikake au wasabi croustillant
GARNITURES SALÉESLe Wasabi furikake est un assaisonnement originaire de la cuisine japonaise. Cependant, nous en faisons une version croustillante avec des algues séchées (Royal Kombu) de la mer du Nord. Cette garniture croustillante est légèrement épicée (wasabi) et se marie parfaitement avec le poisson et la viande crus. -
crumble au goût de bacon
GARNITURES SALÉESLe crumble croustillant au bacon est une garniture salée croustillante au goût de bacon, avec une légère touche fumée. Le crumble est entièrement végétalien et accompagne parfaitement les viandes, les fruits de mer et les fromages. -
crumble de betteraves et de sésame
GARNITURES SALÉESLe crumble de betterave et de sésame est une garniture croquante à la saveur de betterave, de sésame noir et d'une touche fraîche de vinaigre de vin rouge. Cette garniture se marie bien avec les dips (houmous, yaourt, légumes), les salades fraîches, les légumes rôtis et la viande ou le poisson froid (fumé). -
riz noir croustillant
GARNITURES SALÉESDu riz noir soufflé croustillant d'Italie avec une pincée de sel, qui donne une touche croustillante supplémentaire à vos créations. -
flocons de tomates croustillants
GARNITURES SALÉESLes flocons de tomates croquantes sont des morceaux séchés de tomates croquantes d'un rouge intense. Les flocons croustillants sont parfaits pour garnir vos créations ou comme ingrédient dans les huiles, beurres et pâtes aromatisés. Conseil : réduisez les flocons en poudre ! -
crumble à la truffe et au balsamique
GARNITURES SALÉESLe crumble à la truffe et au balsamique est un crumble sans blé à la saveur de truffe noire d'Italie et d'une touche de vinaigre balsamique Aceto (Modène). Il convient parfaitement comme garniture d'entrées telles que carpaccio, viande, mozarella, buratta, ..... -
sauce soja et crumble de wasabi
GARNITURES SALÉESLe crumble sauce soja et wasabi est une garniture croustillante à base de sauce soja, de sésame wasabi épicé, de riz soufflé croustillant et de morceaux d'algues croustillantes (Royal Kombu). Ce crumble est délicieux sur les hors-d'œuvre, les sushis, les poissons et viandes crus et les créations de style asiatique. -
crumble au thym et au miel
GARNITURES SALÉESLe crumble au thym et au miel est une garniture croustillante sans blé contenant du thym séché et des morceaux de miel croustillants. C'est la garniture idéale pour les entrées, les salades, les légumes rôtis, le poisson fumé et les fromages à pâte molle. -
crumble d'oignons rôtis
GARNITURES SALÉESLe crumble d'oignons rôtis est une garniture croustillante sans blé à base d'oignons rôtis, d'ail et de ciboulette. C'est la garniture idéale pour les entrées avec des légumes, des hamburgers, de la viande (canard, veau, bœuf), du pâté et du fromage. -
sarrasin croustillant
GARNITURES SALÉESGrains de sarrasin soufflés croquants avec une pincée de sel. Le sarrasin croustillant donne à vos créations un peu plus de croquant. -
quinoa croustillant
GARNITURES SALÉESGraines de quinoa soufflées et croquantes avec une pincée de sel. Le quinoa croquant apporte une touche de croustillant supplémentaire à vos créations. -
épeautre croustillant
GARNITURES SALÉESÉpeautre soufflé croustillant avec une pincée de sel. L'épeautre croquant apporte une touche de croustillant supplémentaire à vos créations.