Recette : Barres de chocolat "Crispy grain & seeds" (céréales et graines)

Recette : Barres de chocolat "Crispy grain & seeds" (céréales et graines)
6 janvier 2022 Maarten Jordaens

 "Barres chocolatées croustillantes aux céréales et graines"


1. Barre de chocolat noir

- Mélangez des chips de riz, du quinoa croustillant, du sarrasin croustillant et de l'épeautre croustillant pour obtenir le mélange de céréales croustillantes.
- Tempérer le chocolat Veliche - Origine El Salvador.
- Saupoudrez le moule avec le mélange de céréales et de graines. (Moule 1992 - Monde du chocolat)
- Ajouter le chocolat tempéré.
- Saupoudrer à nouveau le mélange de céréales et de graines sur le dessus du moule pour finir.

2. Barre de chocolat à la pistache verte

- Mélangez des croustillants de riz, du quinoa croustillant, du sarrasin croustillant, de l'épeautre croustillant et des pistaches hachées pour obtenir le mélange croustillant céréales/pistaches.
- Tempérez le chocolat blanc "Veliche - Obsession 30".
- Saupoudrez le moule avec le mélange de céréales et graines / pistaches. (Moule 1992 - Monde du Chocolat)
- Mélangez le chocolat tempéré avec la poudre de couleur verte et remplissez les moules.
- Saupoudrer à nouveau le mélange grains et graines / pistaches + flocons de sel sur le dessus du moule pour finir.

3. Barre de chocolat rose "RuDy

- Mélangez des chips de riz, du quinoa croustillant, du sarrasin croustillant, de l'épeautre croustillant pour obtenir le mélange de céréales croustillantes.
- Tempérer le chocolat blanc "Veliche - Obsession 30".
- Saupoudrez le moule avec les grains et les graines. (Moule 1992 - Monde du chocolat)
- Mélangez le chocolat tempéré avec la poudre de framboise, la poudre de vinaigre de riz, la poudre de yaourt et remplissez les moules.
- Saupoudrer à nouveau le mélange de grains et de graines sur le dessus du moule pour finir.

4. Barre de chocolat jaune citron

- Mélangez des chips de riz, du quinoa croustillant, du sarrasin croustillant, de l'épeautre croustillant pour obtenir le mélange de céréales croustillantes.
- Tempérer le chocolat blanc "Veliche - Obsession 30".
- Saupoudrez le moule avec les grains et les graines. (Moule 1992 - Monde du chocolat)
- Mélangez le chocolat tempéré avec de la couleur jaune naturelle, de la poudre de zeste de citron, de la poudre de vinaigre de riz et remplissez les moules.
- Saupoudrez à nouveau le mélange de grains et de graines sur le dessus du moule pour terminer.