"Barres chocolatées croustillantes aux grains et graines"
1. Barre de chocolat noir croustillant
- Chocolat noir - (Veliche - Origine El Salvador)
- 100 g - Crisps de riz - Jordà
- 70 g - Quinoa croustillant - Jordà
- 80 g - Sarrasin croustillant - Jordà
- 65 g - Epeautre croustillant - Jordà
- Mélangez des chips de riz, du quinoa croustillant, du sarrasin croustillant, de l'épeautre croustillant pour obtenir le mélange croustillant.
- Tempérer le chocolat noir "Veliche - Origine El Salvador".
- Saupoudrez le moule avec le mélange croustillant. (Moule 1992 - Monde du chocolat)
- Ajoutez le chocolat noir tempéré.
- Saupoudrez le mélange croustillant sur le dessus du moule pour terminer.
- Faites vibrer le moule.
2. Barre de chocolat croustillant à la pistache verte
- Chocolat blanc - (Veliche - Obsession 30)
- Poudre de couleur naturelle verte - Toufood
- 100 g - Crisps de riz - Jordà
- 70 g - Quinoa croustillant - Jordà
- 80 g - Sarrasin croustillant - Jordà
- 65 g - Epeautre croustillant - Jordà
- 50 g - Pistache grillée hachée
- Flocons de sel
- Mélangez des chips de riz, du quinoa croustillant, du sarrasin et de l'épeautre avec des pistaches hachées pour obtenir le mélange croustillant.
- Tempérer le chocolat blanc "Veliche - Obsession 30".
- Saupoudrez le moule avec le mélange croustillant. (Moule 1992 - Monde du chocolat)
- Mélangez le chocolat tempéré avec la poudre de couleur verte et remplissez le moule.
- Saupoudrer le mélange croustillant + les flocons de sel sur le dessus du moule pour finir.
- Faites vibrer le moule.
3. Barre de chocolat "RuDy" rose croustillant
- 250 g - Chocolat blanc - (Veliche - Obsession 30)
- 10 g - Yaourt en poudre - Yödry - Toufood
- 15 g - Poudre de framboise - Jordà
- 10 g - Vinaigre de riz en poudre - Jordà
- 100 g - Crisps de riz - Jordà
- 70 g - Quinoa croustillant - Jordà
- 80 g - Sarrasin croustillant - Jordà
- 65 g - Epeautre croustillant - Jordà
- Mélangez des chips de riz, du quinoa croustillant, du sarrasin croustillant, de l'épeautre croustillant pour obtenir le mélange croustillant.
- Tempérer le chocolat blanc "Veliche - Obsession 30".
- Saupoudrez le moule avec le mélange croustillant. (Moule 1992 - Monde du chocolat)
- Mélangez le chocolat tempéré avec la framboise, le vinaigre de riz et le yaourt en poudre et remplissez le moule.
- Saupoudrez le mélange croustillant sur le dessus du moule pour terminer.
- Faites vibrer le moule.
4. Barre de chocolat jaune citron croustillant
- 250 g - Chocolat blanc - (Veliche - Obsession 30)
- 8 g - Poudre de couleur naturelle jaune
- 15 g - Poudre d'écorce de citron
- 10 g - Vinaigre de riz en poudre - Jordà
- 100 g - Crisps de riz - Jordà
- 70 g - Quinoa croustillant - Jordà
- 80 g - Sarrasin croustillant - Jordà
- 65 g - Epeautre croustillant - Jordà
- Mélangez des chips de riz, du quinoa croustillant, du sarrasin croustillant, de l'épeautre croustillant pour obtenir le mélange croustillant.
- Tempérer le chocolat blanc "Veliche - Obsession 30".
- Saupoudrez le moule avec le mélange croustillant. (Moule 1992 - Monde du chocolat)
- Mélangez le chocolat tempéré avec la couleur jaune, le zeste de citron et la poudre de vinaigre de riz et remplissez le moule.
- Saupoudrez le mélange croustillant sur le dessus du moule pour terminer.
- Faites vibrer le moule.